Часть первая. Творог.
а американском рынке в продаже несколько аналогов традиционного российского

1. Cottage Cheese. Консистенцией напоминает деревенский творОг. На вкус - мягкий сливочный сыр. С медом идет лучше =) Поступает на прилавки в виде мелко- и крупногранннулированного.

2. Cheese Risotto. Итальянский сыр с более гомогенной структурой и менее сливочным вкусом. Нет ярко выраженного характерного творожного запаха, в остальном - главный заместитель деревенского творога.
3. Cheese cake filling.
= плавленный сырок. Стоит в одном ряду с "Омичкой" и "Сластёной".
4. Sweet cheese.
Традиционный сладкий российский творог_из_банки. Почти не продается в супермаркетах. Русский магазин - вариант почти всегда.
Ни красного, ни несладкого творога в продаже я никогда не видела.
No comments:
Post a Comment